Квартиры в жилом комплексе «Эгоист» – новая эра комфорта.

Квартиры в жилом комплексе «Эгоист»

 

Давно мечтаете о новой уютной квартире? Пора воплощать мечты в реальность! Теперь каждый желающий сделать свою жизнь комфортнее, может приобрести жилье в жилом комплексе «Эгоист». Здесь представлены современные квартиры, обустроенные по последним технологиям и с учетом потребностей городских жителей. Станьте на уровень выше с покупкой жилья в ЖК «Эгоист»!

 

Комплекс построен таким образом, что практически с окон всех квартир открывается живописный вид на зеленые насаждения, а также на реку Волга. Так как дом построен в непроизводственной зоне, в квартире всегда будет царить приятная атмосфера, пыль не будет скапливаться и оседать на поверхностях мебели и предметах интерьера. Так как поблизости протекает река, вы на протяжении дня сможете наслаждаться свежим воздухом и проводить дни с пользой для здоровья.

 

Квартиры на любой вкус – от небольших вариантов, до просторных апартаментов!

Комплекс состоит из блок-секций, каждая из которых включает 1-, 2- и 3-комнатные квартиры от 52,2 до 97,2 кв.м. Какой вариант выбрать – напрямую зависит от ваших потребностей, желаний и семейных обстоятельств. Так, однокомнатные квартиры общей площадью 52,2 кв.м идеально подойдут для молодых и самостоятельных людей. Двухкомнатные квартиры площадью 66,8 и 59,5 кв.м импонируют молодым парам и семьям.

 

Тем, у кого есть детишки, лучше остановить свой выбор на трехкомнатных апартаментах, площадь которых равняется 92,2 кв.м. Здесь будет предостаточно воздуха для каждого члена семьи! Если вы хотите оборудовать творческую мастерскую или кабинет, этот вариант квартиры будет замечательный. Большой балкон можно обставить уютной мебелью, например, креслами и журнальным столиком, дабы проводить свое свободное время за чашечкой кофе, созерцая окрестную панораму.

 

Квартиры в новостройках Саратова от застройщика.

Купить квартиру в новостройке

 

Удачные планировки – максимальный комфорт в доме.

Все квартиры без исключения имеют самые современные и комфортабельные планировки. Для однокомнатных квартир характерны практично-сдержанные планировки, любителям же свободы предоставляются более просторные трехкомнатные апартаменты. Здесь гостевая зона никак не пересекается с комнатами отдыха, а благодаря двум санузлам, возле двери никогда не будет возникать очередь и «столпотворение».

 

Есть два варианта трехкомнатных квартир: с большим балконом, протяженностью на две комнаты (5,5 кв.м) и квартиры с небольшой террасой площадью 3,1 кв.м. Большие окна пропускают внутрь максимум света, тем самым делая помещения светлыми и визуально просторными. Архитекторы, дизайнеры и весь рабочий состав отлично потрудились над созданием ЖК «Эгоист», убедитесь в этом сами! Жить в такой квартире – одно удовольствие, так не отказывайте же себе в этом!

 

Преимущества покупки квартиры в ЖК «Эгоист»

Почему стоит купить квартиру именно в этом жилом комплексе? А все просто. Вы не только платите минимальные деньги за уют и комфорт, но вы еще и экономите!  Поскольку вы приобретаете квартиру от застройщика, вам не придется переплачивать комиссию риелторских агентств и посредников. Так, вы реально экономите до 50% от начальной общей стоимости квартиры, ведь именно столько, а порой и больше, берет агент за реализацию жилья. Кроме того, у вас есть уникальная возможность приобрести квартиру в кредит на самых приятных и «аппетитных» условиях. Звоните уже сейчас – приблизьтесь к своей мечте еще на один шаг!

 

Квартиры в жилом комплексе «Эгоист»